コメント
🌼
すぐ治るのであれば、膀胱炎ではない気がします😌
私がなったときは、排尿後というより排尿中にツーンとしたのと、常に残尿感と血尿もありました😓
妊娠中だったっていうのもあったと思いますが…
水たくさん飲んでみるといいと思います!
シロ
私は残尿感や痛みもなくて尿の濁りがあって気づいた時には腎盂炎になってた事がありました😱
ほんと死ぬほどキツかったです💦
続くようでしたら1度泌尿器科などで調べてもらった方が良いと思います😣
-
oh28
痛みもなく濁りだけで腎盂炎😵
私もこんなの初めてでトイレ行くのに恐怖です💧😑
今日仕事終わりにでも病院行ってきます(๑¯_¯๑)
ありがとうございます♡♡- 1月10日
ママリさんさん
oh28さんと同じような症状のあと、みるみる間に尿は濁りを増し血尿に変わり、排尿時にも痛みを感じるようになり残尿感半端なくなり、膀胱炎でした。
お世話になってた不妊外来に行ったら、タイミングの時に清潔に保ってないとなりやすいって言われました。
行為の後はそのまま寝ないでトイレに行って排出するのがいいそうです。
残尿感ないならまだ大丈夫かと思いますが、膀胱炎なりかけなのかなって感じがします😣
早めに病院行くか、沢山水分取って沢山排出した方がいいかと!
膀胱炎なったらきついですよー😵
-
oh28
膀胱炎だったんですね。。💦
まだ残尿感と血尿はないですが、これから出てくる可能性はありますよね( ˊᵕˋ ;)💔
タイミング後はいつも拭くだけですましてました😂😂
今までなんてことなかったので気にしなかったですがこれからはトイレ行きます🎶
今日は水分たくさん取って仕事終わりにでも病院行ってきます💖😄
詳しくありがとうございました(/*´ `)/♡- 1月10日
oh28
考えすぎだからかもしれないですが、今朝から排尿中から痛みがあります( ˘•ω•˘ ;)
まだ残尿感と血尿はないですが、これからなるかもしれないですよね!!!!
とりあえず水分たくさん取って仕事終わりに病院行ってきます😌★
ありがとうございます💓ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ