※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A°
子育て・グッズ

突発で泣き止まない11ヶ月の娘に困っています。どうすればいいでしょうか。

たった今、突発にかかった娘(0歳11ヶ月)がいます。
何をしても全然泣き止んでくれなくてものすごく困ってます。
どうしたらいいのでしょうか。
心が折れて泣きそうです。助けてください。

コメント

ひなた

ママさんもお辛いですよね(T-T)
寒いですが、暖かいかっこうしてほんの少し外出たりしました(T-T)後はYouTube見せたりしたら落ち着いてうとうと寝ました(T-T)

• A°

外にはさっき少しあったかい格好してお散歩しに行きました!
    今YouTube付けたら寝ました!!
    また起きてしまうかもしれないですが今日は寝ずにとことん娘に付き合おうと思います!!
    アドバイス助かります😭ありがとうございます!!

• 1月10日
  • ひなた

ひなた

いえいえ☺️
    ママさんも数分でも休んでください(^^)うちも熱が出たら、何してもダメでYouTube頼ってます(;´_ゝ`)ありがたやー

• 1月10日
みづきママ

咳が酷かった時、夜中に何度も起きて、何度もぐずられてしんどかったです😰子供が体調不良になると、ママも大変ですよね😰

YouTubeみたり、寝てる時に腕枕しながら、抱きしめられるのが好きでよく寝てくれました!

お子さんに、きくかわかりませんが
頑張ってください❗️❗️

• A°

ありがとうございます😭

• 1月10日