初めてのママリ🔰
ちなみにジャケットはこれです
りん
どのような場面で着ますか?確かにテーパードパンツの方が最近の傾向としてよく見ますが、王道なスーツの形なので流行り廃りなく着られるアイテムかと思います🤔ただネイビーストライプってところが引っかかりますかね!そこまで畏ってない場ならありですかね…
とりあえずセットアップとしても着られるアイテムなら組み合わせは大丈夫なはずです。
ちなみにパンツの形と襟の有無による組み合わせというより、スカートかワンピか、テーパードかストレートかで選ぶジャケット変わってきます!
-
初めてのママリ🔰
ちなみにテーパードかストレートかで選ぶジャケットが変わるのなら、このストレートパンツにノーカラージャケットはやはり変ですかね💦
- 1月10日
えるさちゃん🍊
セットで買わずにバラバラで買うんですかね?💦
セットで買った方がいいと思いますよ😱
-
初めてのママリ🔰
同じショップですよ!
セットでは販売してないですが、同じ素材、同じ色です!- 1月10日
-
初めてのママリ🔰
なのでセットアップ可能アイテム的な位置付けですね。
- 1月10日
退会ユーザー
これ写真だとパンツも同じストライプですか❓😊
それならノーカラーにこのパンツでもいいと思います!
他の方の回答見ましたが、周りにスーツの方いますか❓☺️
私もオフィスカジュアルでしたが、スーツの人いなかったので💦
-
退会ユーザー
それなら大丈夫かと思います!
- 1月13日
-
初めてのママリ🔰
私以外全員男性ですがね💦
- 1月13日
-
退会ユーザー
そうなんですね🤣💦
それでもスーツで浮かないと思うのでいいと思います!- 1月13日
みみま
冬はスキニーにジャケットとかワイドパンツにジャケットとかでいいと思いますよ🧐💦わたしの周りはジャケットの下はニットとかきてます😵
-
初めてのママリ🔰
たまに見ますがスキニーにジャケットって変じゃないですか?💦
- 1月13日
-
みみま
他のコメントみまました。
周り全員スーツならスーツでも悪目立ちしないとおもいますよー!
(受付でこのタイプみなくて悪目立ちするかな?と勝手に思ってたのですが)
私は変と思わないですが
自分の働いてる所が
美容系の会社なのでのスーツなのでみんな適当なのかもです!!- 1月13日
コメント