妊娠・出産 来月の排卵日を狙って妊活(男の子産み分け)しようと思っています。大人… 来月の排卵日を狙って 妊活(男の子産み分け) しようと思っています。 大人の都合でもし来月の排卵日で 妊娠しなければ 妊活は一旦中止するので できれば一発で決めたいところなのです。 妊娠するためにこうしたよ!! 産み分けするためにこうしたよ!! こうすればいいよ!! ということがあれば教えてください。 とりあえずリンカル 2ヶ月飲みました! これから葉酸も合わせて飲むつもりです。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 排卵日 葉酸 産み分け 男の子 妊娠 妊活 リンカル mama コメント ちゆう🐭 私は排卵検査薬を使いました! 1月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント