その他の疑問 今ローソンがやってる、対象商品買ったら鬼滅ノ刀のファイルがもらえる… 子育てに関係なくてすいません。 今ローソンがやってる、 対象商品買ったら鬼滅ノ刀のファイルがもらえるキャンペーンがやってるみたいなんですが、 かなり人気でどこのローソンも売り切れみたいで、、 まだ残ってる店舗知ってる方居られませんか?😔 最強流行みたいで、 甥っ子と、弟、妹が好きなので💦 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 子育て ローソン 甥っ子 みみみ(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 10歳) コメント かぴこ 鬼滅は今旬ジャンルなので田舎の店舗でも開始10分で売り切れとかなので、厳しいかもです💦 私も欲しかったんですけど無理でした😂 1月10日 みみみ コメントありがとうございます! 甥っ子の所も開始10分で売り切れだ、って言ってました😱 フリマサイトで高額で転売されてますよね🤮 1月10日 かぴこ 従業員が開始前から転売とかもあるみたいです😩 ほんとやめくれーって感じです😇 1月10日 みみみ 従業員がですか🤯 最悪ですね😭 1月10日
みみみ
コメントありがとうございます!
甥っ子の所も開始10分で売り切れだ、って言ってました😱
フリマサイトで高額で転売されてますよね🤮
かぴこ
従業員が開始前から転売とかもあるみたいです😩
ほんとやめくれーって感じです😇
みみみ
従業員がですか🤯
最悪ですね😭