コメント
退会ユーザー
旦那さん健康診断のとき体調悪かっただけとかじゃないですか?💦
mama
タバコ吸ってますか?
私の旦那は、タバコと疲れで白血球高めです🤣
特に異常はないです!
-
はじめてのママリ🔰
はい!タバコ吸ってます💦お酒は飲まないですが😱疲れであそこまで高くなるもんなんですかね😣確かに数年前私も病院で白血球高いからたまに休んでねって言われたの思いだしました!!😅
- 1月10日
ゆう
まさしく、私の旦那は人工受精当日に出した精液から、白血球が高いから、尿道炎とかの可能性があるから再度調べて抗生剤を飲んで治した方が良いよ!と言われました!!
基本的には、洗浄する時に白血球とかはほぼ除外はされるから今回は人工受精しても問題ないけど、治さないと今後不妊の原因にもなりうるから、検査して抗生剤で治してねって言われて、抗生剤を処方してもらいすぐに正常値に戻りましたよ😃
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦明日泌尿器科行ってきます😱ありがとうございます😣
- 1月10日
-
ゆう
私の旦那は、前に尿道炎にもなった事あってなりやすくなってるみたいで、たまたま人工受精で気づきました笑
明日病院で診てもらうのが1番安心ですね☺️- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
気づけて良かったですね☺️明日がドキドキです😅
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
そこはあまり覚えていないのです😣
でも、今日おりものの臭いが気になったので病院で見てもらったらトリコモナスでした💦旦那も持ってたら、トリコモナスが原因で白血球が高くなってるのかなとも思ってます😫