コメント

ダイ
娘もこの間初めて美容室カットしました。
パークプレイス大分の一階にあるイングリッシュローズというお店に車の形の椅子があり、それに座って切ってもらいました💇♀️
途中からキョロキョロと動き出したのでYouTube見せましたが、カットが早く、割と大人しくしていることができました☺️
うちは赤ちゃん筆を作るためにばっさりいったので、前髪だけの料金についてはわかりません💦
ダイ
娘もこの間初めて美容室カットしました。
パークプレイス大分の一階にあるイングリッシュローズというお店に車の形の椅子があり、それに座って切ってもらいました💇♀️
途中からキョロキョロと動き出したのでYouTube見せましたが、カットが早く、割と大人しくしていることができました☺️
うちは赤ちゃん筆を作るためにばっさりいったので、前髪だけの料金についてはわかりません💦
「3歳」に関する質問
何歳くらいから育児って楽になりますか? 友達は3歳になったら楽になるって言ってて、ある程度聞き分けができるようになるんでしょうか? もちろんその子にもよると思いますが😅 フルタイムで働きたくて、ただ完全ワン…
いとこ(23歳)の腕がリストカットの跡だらけです。 なぜか冬も腕まくって見せてます。 わざとなのかわかりませんが見せつけるような仕草もします。 私は親になってそれを娘に見せないで欲しいと思っちゃいます。 大きく…
おはようございます。幼稚園の満3歳クラス希望で あれから幼稚園の優先枠の人数ききましたが、返事がこずなので 朝パパに送ってもらって3時間半くらい前から並ぼうと思いますが、 子どもと外でベビーカーでまたなきゃい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お肉食べたい
ご丁寧にありがとうございます。
私も赤ちゃんの筆を作りたいと思っているのですが、3歳になった今でも薄毛ちゃんでなかなか。。。
相談もかねてイングリッシュローズ連絡してみます☺️