妊娠・出産 22週から胃痛があり、病院に行くべきか悩んでいます。 胃痛ってありますか? 22週に入ってから胃痛が出てきていて、 圧迫されてなのか、はたまた胃腸の調子が悪いのか(汗) 分りませんが、病院に行くべきなのか悩みます。 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 1 病院 妊娠22週目 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント シロ 胃痛ありました💦産科から胃薬貰ってましたよ😣 1月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりありましたか? 原因ってなんだったのですか? 食欲はあるのに、胃痛だけあるので、なんだろうかと。 ゲップもすごいですがお腹は空いてます。 1月9日 シロ 妊娠中はホルモンのバランスによって胃痛になりやすいみたいですよ💦 私は悪阻など全然無かったんですか子供2人とも胃痛はありましたね😣 1月9日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べたあとに痛くなって、急になので本当に大丈夫かなって思ってます。 1月9日 シロ 胃酸が沢山出て痛くなるんだと思います💦油っこいものとか控えると違うと思いますよ😌 1月9日 はじめてのママリ🔰 脂っこいもの食べないようにして少し動こうと思います。 ネット見てたら、小分けにして食べるといいとかなんとか見たので、ご飯とか少し消化にいいものを小分けにしてたべようかなって。 最近は本当に欲のまま食べたいものを食べていたので、おそらく胃に負担が来たんだろうなとおもいます。 食欲だけは本当に減退しなくて(TдT) 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりありましたか?
原因ってなんだったのですか?
食欲はあるのに、胃痛だけあるので、なんだろうかと。
ゲップもすごいですがお腹は空いてます。
シロ
妊娠中はホルモンのバランスによって胃痛になりやすいみたいですよ💦
私は悪阻など全然無かったんですか子供2人とも胃痛はありましたね😣
はじめてのママリ🔰
ご飯食べたあとに痛くなって、急になので本当に大丈夫かなって思ってます。
シロ
胃酸が沢山出て痛くなるんだと思います💦油っこいものとか控えると違うと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
脂っこいもの食べないようにして少し動こうと思います。
ネット見てたら、小分けにして食べるといいとかなんとか見たので、ご飯とか少し消化にいいものを小分けにしてたべようかなって。
最近は本当に欲のまま食べたいものを食べていたので、おそらく胃に負担が来たんだろうなとおもいます。
食欲だけは本当に減退しなくて(TдT)