妊活 ラッキーテスト色移りってあるんですかね?今日排卵検査薬と妊娠検査薬を… ラッキーテスト色移りってあるんですかね? 今日排卵検査薬と妊娠検査薬を同時にして排卵検査薬は弱陽性で妊娠検査薬は真っ白でした!同じ袋にいれておき会社からかえってふと見ると妊娠検査薬にうっすらと線が入ってましたー!にわかに信じられず色移りってあるって前誰かがいってたような😣?それからもう一度妊娠検査薬をやると真っ白でした🤣💦だよな…と思い。 リセット待ちです😭😭😭 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陽性 会社 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じ尿で同時につけましたか? そうすると色移りします💦 1月9日 ママリ 同じ尿でやりました! それだと色移りするんですか😱😱初耳です!!! 検査薬同時くっつけてあると色移りするわけじゃないんですね😣 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じ尿でやりました!
それだと色移りするんですか😱😱初耳です!!!
検査薬同時くっつけてあると色移りするわけじゃないんですね😣