アイスはハーゲンダッツの抹茶が大好き💕他のアイスの抹茶味は薄くて微妙…
アイスはハーゲンダッツの抹茶が大好き💕
他のアイスの抹茶味は薄くて微妙だけどMOWの抹茶は濃くて美味しい〜🤤安いしオススメです✨
- さー(2歳10ヶ月, 7歳)
コメント

寂しがり屋のひとり好き
抹茶は絶対ハーゲンダッツですね!
スーパーカップの抹茶が一番おいしくないです😆👋(笑)
ハーゲンダッツとMOWは添加物が入ってないから体にも優しいアイスなんですよー😊
アイスはハーゲンダッツの抹茶が大好き💕
他のアイスの抹茶味は薄くて微妙だけどMOWの抹茶は濃くて美味しい〜🤤安いしオススメです✨
寂しがり屋のひとり好き
抹茶は絶対ハーゲンダッツですね!
スーパーカップの抹茶が一番おいしくないです😆👋(笑)
ハーゲンダッツとMOWは添加物が入ってないから体にも優しいアイスなんですよー😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
10ヶ月児、めちゃくちゃ寝る😪 保育園で15時くらいまで昼寝してるけど、17時ごろのお迎え〜帰宅風呂ご飯の間、眠くてずっとグズグズ⚡️ 慌てて色々終わらせて20時半に気絶するように就寝🫨 グズグズ大変すぎて夕寝ちょっとさ…
みなさんの好きなスイーツブランド、チョコレートブランドを教えてくださいー! 手が出しやすいというよりは ちょっと頂いたら嬉しい、テンション上がるものでお願いします!
以前関根勤さんが子育て中の時の話をテレビか何かでやってた。 小学生の頃の担任の先生から 「お嬢さんが授業中眠そうにしていますが、何か心当たりはありますか?」 と聞かれて、正直に寝る前に沢山遊んでいて夜遅くなって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さー
ハーゲンダッツの抹茶を越える抹茶は無いですよね!
そうなんですね💡知らなかった😂美味しい上に添加物入っていないなんて最高じゃないですかぁ😆
寂しがり屋のひとり好き
テレビや本でみました!
ハーゲンダッツとMOW美味しいですよね😊
さー
美味しいです💕
MOWのロイヤルミルクティーも美味しかったです😊
でもやっぱりハーゲンダッツは最強です✨
寂しがり屋のひとり好き
美味しそうですね!
今日はクッキー&クリーム食べました🎵ハーゲンダッツがだんとつですよね😁