妊活 妊娠中のお腹の上に指輪をかざし、性別がわかるという話を見て、妊娠していないのに試して指輪が動いた。生理予定日が18日で、妊娠していたらいいなと思っています。 なにかで妊娠中のお腹の上に指輪を 髪の毛でぶら下げたものをかざすと 性別がわかるっていうのを見て 妊娠してもないのにしたら 指輪が動いたー!!!笑 18日が生理予定日、、、 妊娠してたらいいな😭💓 最終更新:2020年1月10日 お気に入り 3 性別 生理予定日 妊娠中 髪の毛 指輪 naa23(3歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠知る前にそれして今の年齢でクルクルと動いたので、まさかーwと思ってたら妊娠してました!! やっぱり当たるんですかね!!😳 ちなみに性別は何でしたか?😊 1月9日 naa23 そうなんですか! ぢゃあ、妊娠してたら いいなあ😍! 動き方は女の子でした💕 1月9日 退会ユーザー 私はお腹の上でクルクル回ったんですが、これは女の子なんですかね?😊 1月9日 naa23 くるくる回ったら女の子 だと思います🥰 1月9日 退会ユーザー 私も性別が気になって、ネットのタロット占いや占い師にたのんだり、中国の産み分けカレンダー?を見たりしてますが、ぜーんぶ女の子って言われています😂 ほんとか分かりませんけど、当たったら凄いなー!と思います😊 1月9日 naa23 女の子可愛いですよー! 着せ替え人形です。笑 私、中国産み分け2人とも 違いましたよ😭💦 全部女の子なら女の子な 気もしますね💕 1月9日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naa23
そうなんですか!
ぢゃあ、妊娠してたら
いいなあ😍!
動き方は女の子でした💕
退会ユーザー
私はお腹の上でクルクル回ったんですが、これは女の子なんですかね?😊
naa23
くるくる回ったら女の子
だと思います🥰
退会ユーザー
私も性別が気になって、ネットのタロット占いや占い師にたのんだり、中国の産み分けカレンダー?を見たりしてますが、ぜーんぶ女の子って言われています😂
ほんとか分かりませんけど、当たったら凄いなー!と思います😊
naa23
女の子可愛いですよー!
着せ替え人形です。笑
私、中国産み分け2人とも
違いましたよ😭💦
全部女の子なら女の子な
気もしますね💕