妊娠・出産 予定帝王切開で、その前に陣痛がきた方緊急帝王切開でしたか?それともあ… 予定帝王切開で、その前に陣痛がきた方 緊急帝王切開でしたか?それともあまりにも子宮口開いてたら下からの出産になるんですか?💦 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 予定帝王切開 出産 緊急帝王切開 ほのか(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ゅかり 予定帝王切開でしたが、その前に陣痛と破水をしてしまい😵 緊急帝王切開で手術日より早く生まれました😊 私の骨盤が小さいのと子供の頭が大きいので下から出産するっていう選択はありませんでした😥 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント