妊活 排卵日から9日目で病院に行くのは早いかもしれません。生理が終わってから行く方が良いでしょう。 皆さんからどうされますか? 2人目妊活しております。 今月はラッキーテストの排卵日検査薬を 使用して12/31排卵日でした。 仲良しは12/28.29.31.1/1.6にしてます。 今は排卵日から9日目なんですが 友人からここの病院いいよーって 聞いたところがあり、行きたいと思ってますが 今月の生理終わってから行く方が良いですかね?🥺 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 病院 生理 ラッキーテスト 仲良し 排卵日検査薬 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり わたしの病院は生理3日目からくるように言われてます^ - ^ 血液検査でホルモン数値を検査します!あとエコーで確認しますね^ - ^ 1月9日 Rie ではやはり今月生理がきてから 行く方が良さそうですね😊💕 1月9日 ままり そうですね^ - ^ でもタイミングいい感じに取られているので、赤ちゃんきますように👶❤️ わたしも二人目妊活中です^ - ^ 1月9日 Rie 今月妊娠してたらいいんですが症状何もないです😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
ではやはり今月生理がきてから
行く方が良さそうですね😊💕
ままり
そうですね^ - ^
でもタイミングいい感じに取られているので、赤ちゃんきますように👶❤️
わたしも二人目妊活中です^ - ^
Rie
今月妊娠してたらいいんですが症状何もないです😭