コメント
退会ユーザー
エステは本当に痩せたってお試しで行った妹が言ってました☺️高くて通えないと言ってましたが笑
はじめてのママリ🔰
キャビテーションは続ければ痩せます!冷え症の方も身体が温まるので、代謝がよくなります😌💓なにより気持ちいいのでオススメです
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わぁー!楽しみです!- 1月9日
みーちゃん
妊娠前50万円契約で定期的に、キャビテーション、LPG、EMS、ドームやってますが見た目の変化ですね!体重は筋肉つくので少し増えましたが二の腕など部分的にはかなり細くなりますよ☺️
産後もう少ししたらまた通おうと思ってます🎶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ドームとかもやってたんですね!
予算的に手もみとキャビテーションだけですがやってみようと思います!- 1月9日
メレンゲ
結婚式前のブライダルエステで、キャビテーションとEMSやりました‼️1ヶ月4回くらいで、肩周りや二の腕が見て分かるくらい痩せました❤️
-
はじめてのママリ🔰
すごーい!!
楽しみです!!- 1月10日
退会ユーザー
ハイパーナイフやってましたがめちゃくちゃやせました!ただ、目標まで痩せるのに膨大なお金がかかるのでやめました😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
- 1月10日
はじめてのママリ🔰
キャビテーションよりクールスカルプティングの方が効果高いなと見ていて感じます😊痩せるというより、見た目が変わります!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
近くではキャビテーションしかやってる所なくて😅💦- 1月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ぜひお試しでも行ってみたいと思います!