コメント
ぶどう
男の子かなって思いました。
ぶどう
男の子かなって思いました。
「エコー」に関する質問
14週5日の時のエコーです^^ 先生に女の子っぽいけどね〜と言われましたが どちらに見えますでしょうか?? お股開いていて🐘が見えないなら女の子なのでしょうか?? どちらでも嬉しい事には変わりないのです!! が、…
産婦人科でエコーして 卵があるか排卵した後かすら わからないものですか? 排卵した時間はわからないまでも 卵があるかないかってわからないんですかね😕 した直後とかなら跡とかでわからないですかね?
性別見て欲しいです!15週5日のエコーで先生からおそらく女の子だろうと仰って頂いたのですが、2Dには確かにしっかりとコーヒー豆の特徴が見られるのですが、私には4Dの方のお股に突起らしきものが見えるような気がして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりんりん
お返事ありがとうございます!
吐き悪阻が酷いので女の子かなぁと思ってましたが、そうですか、またもや男の子ですね!!
ぶどう
まだわからないですよ😃
私がこれがナブかなぁって思うところを見るとちょっと角度があるかなって思ったので。
女の子の可能性も大いにあると思いますよ❤️
りんりんりん
見えにくいエコーなのにわかりやすくありがとうございます!はっきりと性別がわかるまでワクワクしますね!