妊娠・出産 神奈川県大和市の愛育病院で出産された方!36w以降のNSTは担当医となって… 神奈川県大和市の愛育病院で出産された方!! 36w以降のNSTは担当医となってましたが 先生選べないんですかね?💦 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 3 妊娠36週目 愛育病院 神奈川県 出産 先生 大和市 NST S ❣️(4歳9ヶ月, 6歳) コメント だうにー 選べましたよ❤️ 受付のときに医師の希望を聞かれますのでそこで指定できました😊💓 1月9日 S ❣️ ありがとうございます😊💓 医師の希望聞いてもらえるなら 良かったです〜😆😆😆 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
ありがとうございます😊💓
医師の希望聞いてもらえるなら
良かったです〜😆😆😆