コメント

YUMA·͜·
素人だとわからないですね😂
私も昨日8ヶ月にしてようやく確定しました💦
性別がわかるまでドキドキですね❤
YUMA·͜·
素人だとわからないですね😂
私も昨日8ヶ月にしてようやく確定しました💦
性別がわかるまでドキドキですね❤
「妊娠13週目」に関する質問
13週の妊婦健診で胎児が60gでした。 14週になってからトツキトオカのアプリを見ていたら 14週の赤ちゃんの体重は30〜60gと書いてあって、 少し大きいのかな?と大丈夫かな?と思っているところです。 エコー写真を見てみ…
12週の壁について 12週の壁って12週0日を過ぎて赤ちゃんが元気なら越えたと言えると思ってるのですが、ママリを見ると13週に入ってから、と言ってる方が多いなと思いました。 インターネットで調べると SNSなどで「妊娠…
妊娠中 アルコール 現在妊娠13週です 先ほど旦那が作ったチャーシューを 3切ほど食べたのですが 料理酒や醤油などを入れたものを 加熱せず漬け汁にしていました.. 加熱処理なしの料理酒(アルコール)を 食べてしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントくださり、ありがとうございます💓どちらでも嬉しいんですけど、なんかドキドキしちゃいます💕💕
8ヶ月に確定だったんですね💞
YUMA·͜·
次の検診で分かるといいですね💓
妊娠5ヶ月の時には
おおよその判定でしたが、確定までには至らずで……
そこからは赤ちゃんの体勢が悪くて確定が先延ばしでした😅
はじめてのママリ🔰
次もドキドキです💕
赤ちゃんの体勢によってだいぶ変わりますよね💞
YUさん👶女の子なんですね💕女の子も可愛いだろうなぁ❤️
女の子、男の子だったらこんな服着せたいなぁとか妄想ばっかです😂
YUMA·͜·
楽しみですね、どっちもめちゃくちゃ可愛いですよ〜🥰
はじめてのママリ🔰
そうですよね💕楽しみです❤️❤️寒い日が続いているのでYUさんも身体大事にしてください💓
コメントありがとうございました😊💕