ファッション・コスメ キールズの美白の美容液使ってる方いますか?シミにききますか?小さいサ… キールズの美白の美容液使ってる方いますか? シミにききますか??小さいサイズでどのくらいもちますか??教えてください!産後大きいシミがでてきてなんとかしたいです😥 最終更新:2020年1月13日 お気に入り キールズ 産後 美容 くま(6歳, 8歳) コメント おんなのこまま きかないです😂でも結構もちます! 高い美容液やシミクリームより形成外科とか皮膚科でレーザーが確実でいいですよ🥰 1月10日 くま きかないんですね😅 結構評価がよかったのでどうなのかと。やっぱりレーザーがいいんですね。考えてみます😄 1月13日 くま 美容液としては、どんな効果がありましたか?? 1月13日 おんなのこまま できてしまったシミは消せませんが防ぐことはできます! なので実際これからのシミは防げるかもです🥰 美容液としては肌がもっちりして綺麗になる感じがしましたー! 1月13日 くま ありがとうございます! シミ防止で試してみます🎵 コスパがいいなら、お値段は高いですが、買って見ようと思います🎵 1月13日 おんなのこまま ぜひぜひ🥰 アンチエイジングとかの化粧水も結構よくてリピートします😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
きかないんですね😅
結構評価がよかったのでどうなのかと。やっぱりレーザーがいいんですね。考えてみます😄
くま
美容液としては、どんな効果がありましたか??
おんなのこまま
できてしまったシミは消せませんが防ぐことはできます!
なので実際これからのシミは防げるかもです🥰
美容液としては肌がもっちりして綺麗になる感じがしましたー!
くま
ありがとうございます!
シミ防止で試してみます🎵
コスパがいいなら、お値段は高いですが、買って見ようと思います🎵
おんなのこまま
ぜひぜひ🥰
アンチエイジングとかの化粧水も結構よくてリピートします😊