妊娠・出産 昨日退院後、内診で子宮口が開いていることが分かりました。赤ちゃんが近づいている状況ですが、産まれるためには何をすれば良いでしょうか?体調を整える方法を教えてください。 昨日切迫早産から退院して 内診して子宮口1センチちょい開いてて 赤ちゃんが膣から2.3センチくらいのところまで 来てるよ〜と言われましたが 何したら産まれるでしょうか? 娘がいるので早歩きとかの散歩はできず 家も広くないので😂 体の不調を早く取り除きたい😢 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 切迫早産 内診 赤ちゃん 体 散歩 子宮口1センチ ドキンちゃん♡(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ミサキ 私は脚立とかの階段昇降を頑張ってやってたらすぐに産まれました。 真似したがるのでお昼寝中とかにやってました! 切迫早産で動けてなかったので、少しでも体力戻すのに必死でした😭 1月9日 ドキンちゃん♡ 少し歩いただけで息上がりますよね😭 試してどのくらいで陣痛きましたか? 1月9日 ミサキ 1人目のときは3日で、2人目は前駆陣痛で1日入院して退院した日にやったら、次の日からずーーっと前駆陣痛きてて、そのまた次の日に本陣痛きて速攻産まれましたよ😂 特に階段昇降以外してませんでした(笑) 1月9日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん♡
少し歩いただけで息上がりますよね😭
試してどのくらいで陣痛きましたか?
ミサキ
1人目のときは3日で、2人目は前駆陣痛で1日入院して退院した日にやったら、次の日からずーーっと前駆陣痛きてて、そのまた次の日に本陣痛きて速攻産まれましたよ😂
特に階段昇降以外してませんでした(笑)