妊娠・出産 妊娠初期の倦怠感と食欲不振で、ビタミンサプリメント摂取は適していますか?食欲がなく、ちょこちょこ食べる状況です。 妊娠初期の倦怠感と食欲不振で 時々妊娠期用のサプリメントなどから ビタミン摂取するのはありですか😅? 娘の食事を用意するのでいっぱいいっぱいで 食欲がありません😖 一切食べていない訳ではなく食べれる時は ちょこちょこ食べるのですが😅 最終更新:2020年1月9日 お気に入り サプリメント 妊娠初期 食事 らんらん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ ありだと思います💡 私は、悪阻の時期にビタミン剤を処方してもらいました😊 気休めですが、悪阻も気持ち楽になった気がしました! 1月9日 らんらん 何も食べないよりは少しでも赤ちゃんに栄養いく方が良いかなーと思いまして😆 そうですか! 市販のサプリを飲もうと思っていたのですが明日病院に行くのでそのついでにビタミン剤処方してもらえるか聞いてみます🥺 ありがとうございました🙇♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
何も食べないよりは少しでも赤ちゃんに栄養いく方が良いかなーと思いまして😆
そうですか!
市販のサプリを飲もうと思っていたのですが明日病院に行くのでそのついでにビタミン剤処方してもらえるか聞いてみます🥺
ありがとうございました🙇♀️