ほっとみるく
ステータスみたいなものじゃないですかね😊
あとは色やデザインが良いというのもあると思いますが。
アカチャンホンポの店員さんには機能的にはどれも変わらない、値段の違いはブランドの違いだと言われましたよ!

はじめてのママリ🔰
離乳食始まってからストッケ愛用してます‼️
お値段はしましたが、色がたくさん選べるところと、やはり長く使えるところがポイントでした‼️
ほっとみるく
ステータスみたいなものじゃないですかね😊
あとは色やデザインが良いというのもあると思いますが。
アカチャンホンポの店員さんには機能的にはどれも変わらない、値段の違いはブランドの違いだと言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
離乳食始まってからストッケ愛用してます‼️
お値段はしましたが、色がたくさん選べるところと、やはり長く使えるところがポイントでした‼️
「ストッケ」に関する質問
ストッケのトリップトラップ、いつまで使いましたか? 売るなり捨てるなり、処分するか迷っています。 末長く使ってほしい!と思って生まれてすぐトリップトラップを買いました。 しかし5歳年中息子が近頃トリップトラ…
ビヨンドジュニアのハイチェア購入を検討しています。 ①お持ちの方、お子様いつ頃まで使ってましたか?大人まで使えるとの事ですが使いづらくなったタイミングなどあれば参考にさせて下さい。 ②またストッケのベビーセッ…
ストッケや大和屋のハイチェアっていつまで使っていますか? このたび、第三子が生まれたのですが、赤ちゃんファーストでチェアをもらうか悩んでいます。 既に上の子2人分のチェアはありますので上の子の分を回してもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント