コメント
退会ユーザー
分かります!
私も出産してからすごい敏感肌、乾燥肌になり
すぐ崩れるようになりました😔
朝も夜も、時間無くても保湿はきっちりするようにしてます…
退会ユーザー
スキンケアにアルビオンのハーバーオイルや、プチプラだと無印のホホバオイルなどをプラスしてます!夜は気にしませんが、朝つける場合は少なめ、それが気になる部分のみ少し塗ります。そうすれば化粧崩れしません。
シワには資生堂のリンクルクリームを塗りたくってます💦産後変わりますよね、、
子供のようなプルプルお肌になりたいなー笑
-
りん
す、凄いです!
なるほど...資生堂さんのは使ったことないのでやってみようかな...っと思います。
アドバイスありがとうございます- 1月9日
ゆ。
わたしもこの冬から乾燥がひどくなり保湿しても化粧のりが悪くファンデをしたら乾燥が目立って、夜はルルルンのフェイスマスクをしています!
-
りん
乾燥ひどくなると辛いですよね...
夜マスクされてるんですね!
なるほどです。
アドバイスありがとうございます。- 1月9日
-
ゆ。
でもいいやつを使うとやっぱりしっとりしてて乾燥はなくなります!もう今使ってるのが極潤安いやつなので潮時なのかもしれません笑
- 1月9日
メメ
私も妊娠してから乾燥が悪化したと感じてました😭
なのでとにかく保湿でしたね…。
今は毎日夜はシートマスクを導入(朝もすることあります)、その後にクリームなどをすることでかなり乾燥は防げてます🙆♀️
更にベースメイクも保湿に特化したものを選ぶようにしていて、特に化粧下地はポール&ジョーのモイスチュアライジングとか、ラロッシュポゼが保湿力高くて乾燥は感じないです。
コスメデコルテのコンプリートフラットプライマーもめちゃくちゃ良いです。
-
りん
かなり遅れてごめんなさい。
妊娠してから変わりますよね。
なるほどです。
色々頑張られてるみたいですね。
私も色々してみて肌荒れを治したいです!
ありがとうございました- 1月30日
りん
そうなんですか?!
同じ人が居て良かったです!
保湿はしてくしかないですよね...
アドバイスありがとうございます。