妊娠・出産 女の子の産み分けでクランベリーサプリを考えています。経験者のおすすめや他の方法を教えてください。 女の子の産み分けをしてみようかと思うのですが、 ピンクゼリーは夫に抵抗があると言われたので、クランベリーのサプリを飲んでみようかと考えています! 飲まれたことある方、どれがよかったとかあれば教えていただきたいです😊💓 また、他にも試してよかったものあれば教えてください😍 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 5 産み分け 女の子 夫 サプリ ままり(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆゆ 私は産み分けとかしてない んですけど膣洗浄のインクリア使ってる時に2人目妊娠して インクリアが酸性だからか 女の子っぽいと言われました☺️ まだまだ週が浅いので確定にはならないですけど💦 1月9日 ままり ありがとうございます! 使ったことがないのですが、どのタイミングで使用するんでしょうか?😊 行為の前とかですか? あとメーカーも教えて頂けると嬉しいです🥰 1月9日 ゆゆ 私はこれ使ってました🤗 行為前に使ってました! 基本お風呂入ってからお布団 行くまでの間とかに使って ました🙌 1月9日 ままり ありがとうございます! 一度試してみようと思います☺️💗 1月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
使ったことがないのですが、どのタイミングで使用するんでしょうか?😊
行為の前とかですか?
あとメーカーも教えて頂けると嬉しいです🥰
ゆゆ
私はこれ使ってました🤗
行為前に使ってました!
基本お風呂入ってからお布団
行くまでの間とかに使って
ました🙌
ままり
ありがとうございます!
一度試してみようと思います☺️💗