コメント
ゆい*
大丈夫ですか?😣私だったら次の日検診でも、酷い腰痛と頭痛と吐き気があるって言って通ってる病院に電話しちゃいます!無理しないで、余りに酷いようでしたら相談してみてください😣😣
ゆい*
わーマシになってきてよかったです🥺
私も今22wですが、坐骨神経痛?で腰とか足が痛すぎて辛いです💦お互い頑張って乗り切りましょう😭✨
-
れー
立ったりするとまた痛み出て来ます😭💔
腰とか足痛くなると立つのも辛いですよね😰
お腹の子の為にも耐えるしかないですね😢
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶✨- 1月9日
ゆめか
大丈夫ですか?💦:(
-
れー
コメントありがとうございます😭
検診のときにあまりにも痛いので
先生に言ったんですけど
仕方ないと言われてしまいました😭
湿布も貼れないから耐えるしかないと…
痛い腰を庇うせいか股関節までもが
悲鳴をあげて今歩く事さえ困難です😂
体重も一気に増えてしまったので
それもあるのかなって思ってます。😭- 1月14日
-
ゆめか
私この前腰が激痛で息もできないくらい痛かったんですよ腎盂腎炎かと思いましたが違ってて、神経痛だったみたいで、そのまま政経で見てもらいカロナール500を貰い、だいぶいいですよ!
あと痛いところにホッカイロ張って、なるべくベッド生活してます!💦参考になるか分かりませんが…
歩けないほど痛いと、どこにも行けないですよね…
私も痛み止めの点滴1度したのでトラウマすぎて、動いてないんですよ🤮- 1月14日
-
れー
ももさんも腰が激痛になったんですね💔
痛くなったときは最初産婦人科に行ったんですか?
それとも違う病院に行って診てもらった感じですか?😭
私も息出来ないぐらい痛かったので
何か病気なのかなって思って…
総合病院なので何か検査とかしてくれるのかな?って思ってたんですけど
妊娠中は仕方ないからねぇ!って言われそのまま終わりました😂
痛み止めとかも何も処方してくれなくて毎日耐えてます…
痛いところ温めるといいってことですね😭
もう車椅子押してくれ!って感じです🤣
痛いとほんとその場から動きたくなくなりますよね😖- 1月14日
-
ゆめか
はい、最初陣痛かと思ったんですよ…なので産婦人科に行き、見てもらったけど子宮の問題じゃないとのことで、とりあえず点滴して帰宅、次の日に整形でレントゲン撮って、胆石でも腎盂腎炎でもないねってことで、神経痛ってことで、カロナールでした!
息できないの、めちゃくちゃ分かります息が乱れるとゆうか息止めちゃうと言うか…
私も総合病院だったので、そのまま整形でしたよ!
カロナール500飲んだら少し違いますよ!!
前よりは少しは良さそうですか?痛み耐えるの辛すぎませんか?💦
私も1歩も動けなかったし今も動くの怖いので動いてないです💔💔🤮- 1月14日
-
れー
私も最初陣痛か病気かと思ってました…
凄く丁寧に検査してくれる病院なんですね😭
私の病院は点滴さえしてくれなかったです…
妊娠中ってレントゲン撮って大丈夫なんですか?
私歯医者でレントゲン撮ったらダメだと言われたのでレントゲン撮れないんだと思ってました💦
息するとズキンズキンってなるので息止めたりしちゃってました…
個人病院だと診てくれないのはまだわかるんですが総合病院なのに診てくれないってどうなんや!って思ってました😭
前より少しマシにはなりましたよ🥺
前は夜もまともに眠れないぐらい痛くて…泣いてました。
カロナール500って病院じゃないとないんですかね?😭
私もほんとは一歩も動きたくないんですけどしないといけないことがいっぱいあるので気合いで動いてます😵- 1月14日
-
ゆめか
めちゃくちゃ痛くて夜間に行ったからってゆうのもあるんですけどね😭💔
点滴したら痛みその時消えましたよ💦今はピリピリのみです!
レントゲンは妊婦でも大丈夫な範囲の照射だそうで撮りました✨
ちなみに私は歯科衛生士なのですが、歯医者のレントゲンは日中の被曝よりも少ない量なのでとっても大丈夫ですよ🍀(*Ü*)ノ"☀
わかります、私もそうでした💦そしてめちゃくちゃ痛くて死にそうでした😭
内科でも貰えると思いますが、内科だと200とかしかくれないかもです…他の整形に行かれて貰うのがいいかもしれないですね、私は500を2錠飲んでます!
凄すぎる、仕事されてるとかですか?同じ痛みの中でもしされてるならもう神がかってますよ…- 1月14日
-
れー
夜間に行かれたんですね😭
私は次の日がちょうど検診だったのでそれまで耐えました💔
点滴してくれるだけでも少し楽になりますよね😊
そんなものがあるんですね😳私妊婦は撮れないものだとずっと思ってたんで勉強になりました🤭
まさかの歯科衛生士さんでしたか🥺
奥歯の方にもしかしたら親知らずがあるのかもと言われ…でも妊婦だからレントゲン撮れないって言われたんですよ😥
めっちゃわかります…抜け殻かのように死んでました💦
内科だと歩いて行ける距離にあるんですけど整形はまずどこにあるのかわからない感じです😖
今通ってる総合病院にあるのかさえわからないです😂
仕事は結婚するときに辞めましたよ✨- 1月14日
-
ゆめか
そなんです、もう陣痛だったらやばいと思って、夜中に行きました💦
いえいえ、撮れますよ防護服もあるので大丈夫です!親知らずレントゲン撮って妊娠中に抜歯する方もいるくらいなので、見てもらって大丈夫ですよ!⭐️
内科で一応事情を伝え500にして貰えたら、それ飲んで大丈夫だと思います!
総合で整形は必ずありますが歩いて行ける距離に内科あるなら…
同じ専業主婦ですね🍀
毎日何されてますか?- 1月14日
-
れー
あれでも死ぬほど痛かったのに陣痛はこれ以上なんだと思うと恐怖ですよね😭
防護服まであるんですか😳それなら安心してレントゲン撮れますね✨
そおなんですね😲じゃあ何故撮れないと言ったのでしょうか…
親知らずは絶対抜かないといけないものなんですかね?😂
今親知らずが出て来てて痛いとかではなくて奥の歯茎の歯周ポケットが6ミリもあったらしくもしかすると親知らずが隠れてるのかもって言われたんです💔
一度内科に電話して聞いてみようと思います!
それで処方してもらえるなら嬉しいんですけどね😂
総合病院は車じゃないと行けない上に旦那が車乗って行っててないもので💦
毎日今日の夜ご飯考えたり掃除したり基本動き回ってる気がします😂- 1月14日
-
ゆめか
ほんとですよね…怖過ぎる…
歯医者の先生が言ってたんですか?不思議ですね💦今どき撮れないってゆう歯医者あるんですね…
6ミリですか💦炎症がなければ、とりあえず何もしなくていいですよ妊娠中ですし、何かあったときは、もしかしたら取らないといけないと思います私も親知らずあって6ミリありますけど放置してます笑
電話がいいですね!
痛み止めで500お願い出来るといいですね💦
全く同じです私も車がないといけないし旦那が車使ってます笑
えぇ、偉すぎる…痛いのに無理することないですよ💦
私家事もご飯も旦那に任せてます😭💔💔- 1月14日
-
れー
自分死ぬんじゃないかって思っちゃいます。。
そうです!先生がレントゲン撮れないって言ってました😂
なので歯石とって2回で歯医者終わりました💦
むしろ全部の歯茎が3〜6ミリでした💔
結構炎症起こしてるねって言われたにも関わらず歯石とって終わりだったんですよね💦
親知らずも痛くなかったら放置しちゃいますよね(笑)
薬だけ処方してもらえるのならいいんですが💦
車ないと何処にも行けないし不便です(笑)
旦那が仕事休みの日はご飯作ってもらってるのでさすがに平日もってなると悪いかなって思ってしまって😭
めっちゃ素敵な旦那さんですね🥺- 1月14日
-
ゆめか
ホントですよね…もう産まれるの?って本当怖かったです😢
えー、そなんですね笑💦
多分ママリでも治療されてる方多いですよ、まだ安定期じゃない時に行ったとか?🧐
3ミリは大丈夫ですが4は歯肉炎ぽいし6は親知らずのとこだけなら、まぁしょうがないかなと思います!
親知らず私結構難しいやつなので、妊婦中は無理なんですよね💔💔😔
妊娠すると歯肉炎起こしやすいので出産する前にもう一度行った方がいいかもしれませんね!
わかります、だから尚更家で待機です笑、インフルも流行ってますしね💦
私は1度頭痛やばくて産婦人科でカロナール500出してもらってたので頭痛と言ってもいいかもしれませんね!
偉すぎます、私も作りたいけど、まだつわりがあって台所立てないんです💔💔😔- 1月14日
-
れー
今産まれたら大変だから産まれないでねってなりました😭
安定期入ってから先生に歯医者行ってねと言われたので安定期入ってました😳
前歯の歯茎がかなり赤くなっててそれで歯医者行ったんですけどそこは3ミリだったんですよね🥺
確か奥の親知らずあるかもって場所だけ6ミリやった気します💦
難しいって凄い生えかたしてるってことですか?😵
また2月か3月あたりに定期検診で行く予定です!!
私インフルの予防接種してないんで外出るの怖いです💔
そおなんですね!腰痛よりは頭痛のほうがくれるかもしれないですね😊
まだつわり続いてるんですね…😥
吐きづわりとかですか?😭- 1月14日
れー
コメントありがとうございます😊
今少し休んだらちょっとマシになって来ました😨
今通ってる産婦人科が昼までしかやってなくて…
もし行けたとしても車もないので行けなくて😭
この腰痛もお腹がおっきくなってきたので
腰に負担かかってるのかなって思ってます😭