ちゃま
あ、私です😂
第二子妊娠してからかなり母乳の出が悪くなっていますが添い乳じゃないと寝ないので結局添い乳してます…😱
🧸
ほぼ出てなかったですけど、寝かせるときだけ添い乳してましたよ🙆🏼♀️
はじめてのママリ
今はやってないですが
数ヶ月前まで完ミなのに寝かしだけ添い乳してました💦
ちゃま
あ、私です😂
第二子妊娠してからかなり母乳の出が悪くなっていますが添い乳じゃないと寝ないので結局添い乳してます…😱
🧸
ほぼ出てなかったですけど、寝かせるときだけ添い乳してましたよ🙆🏼♀️
はじめてのママリ
今はやってないですが
数ヶ月前まで完ミなのに寝かしだけ添い乳してました💦
「添い乳」に関する質問
布団でトントンして眠れるようになるには何から始めたらいいですか、、😭😭息子がずっと添い乳で寝ていたので寝かせ方がわからなくなってきました、、トントンしても何度も起き上がり寝る気がありません、、最終的には抱っ…
成長曲線下回ったんですけど同じ人いますか…? 2900gで生まれて順調だったんですけど 今日測ったら体重があんまり増えてなくて… 保育士さんからは、成長止まってるわけじゃないから大丈夫だよ、と言われたんですが… 今完…
生後7ヶ月で夜泣きが始まり、夜間5〜6回起きてます🙄 グズグズしだしたタイミングで添い乳したらすぐ落ち着くんですが、 おっぱいに依存してしまうかなと思って 抱っこやトントンで寝かして、それでも無理なら添い乳させ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント