ハンドメイドやられてる方🙋🏻♀️月にどのくらいの利益ありますか?ちなみ…
ハンドメイドやられてる方🙋🏻♀️
月にどのくらいの利益ありますか?
ちなみになにを作っていますか?
- ののまま(6歳, 7歳)

ひなた
こんにちは☺️
フェイクスイーツで月に五万を目標に頑張ってます(^^)保育料でほぼ消えますが…(=_=)
ハンドメイドやられてる方🙋🏻♀️
月にどのくらいの利益ありますか?
ちなみになにを作っていますか?
ひなた
こんにちは☺️
フェイクスイーツで月に五万を目標に頑張ってます(^^)保育料でほぼ消えますが…(=_=)
「お仕事」に関する質問
専門学生時代に妊娠し、結婚出産をして、 一度も社会に出たことがありません。 美容師の資格は持っていますが、高校生の頃なんとなく進路を決めて、学校に行ったので、正直美容師の仕事をしたい!と思っていなく、 私の夢…
求人を見ています。応募資格で聞きたいです。 写真が小さいかもしれませんが 学校教育法による短期大学(専門を含む).高校を卒業 とは、県立高校でも大丈夫ですか?その後、ブライダルの専門を卒業しましたが、いいんでし…
良いパートが見つかりません🥲 旦那の年収は800万で田舎済みの子供3人です。 消してゆとりあるとは言えませんが生活は出来ます。 1番下が年の離れた2歳児なので、保育料35000円かかります💦 来年の4月になれば無償化で5000…
お仕事人気の質問ランキング
コメント