※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

木下優樹菜さんって叩かれすぎじゃありませんか?なんであんなまで叩かれ…

木下優樹菜さんって
叩かれすぎじゃありませんか?
なんであんなまで叩かれるのか
私にはわかりません💦
タピオカ騒動の後の離婚だから?
メディアによると
出産を気にフジモンとのスキンシップが減ったとか
仕事で遅く帰ってきたり家を空けることで喧嘩が
増えたとか
木下優樹菜だけじゃなく周りのみんな同じようなことがあれば喧嘩はつきものだと思うのに
インスタとか見てると凄い叩かれてるので
気になってしまいました😅

コメント

もな💅🏻

タピオカ騒動がでかかったと思いますよ。
LINEの文面読みましたが、同じ母親としてかなり頭の悪そうな内容でした。あれは世間一般では、バッシングされる内容ですね…

naami

私はタピオカ騒動前から
嫌いでした。

同級生をいじめて
不登校にした発言や、
我が子に対してブスと言ったり
テレビの共演者にも
酷い態度だったり、
見ていてとても不快でした。

なのに理想の夫婦ランキング
5年連続1位?
インスタフォロワーも
多いんですよね。
全く理解出来ません。

事務所に守られて逃げ隠れして
謝罪会見もしないし、
作られた人気だと思っています。

はじめてのママリ🔰

離婚のことを叩くっていうより、タピオカ騒動で有り得ない言動で世間をドン引きさせたことが尾を引いての現在じゃないかなと思います。
私はもともと木下優樹菜に全然興味ないので記事を野次馬的にみてました。
そのうち話題にもならないくらい存在が消えると思ってます🤔

みっふぃー

すごい叩かれてますよね。インスタのコメント見てるともうそこまで言わなくて良くない?って思ってしまいます。
確かに態度悪かったり、タピオカ騒動あったりでバッシングされるのはわかりますが、コメントの内容がひどすぎるなぁと。。

だおこ

理想の夫婦みたく言われて、夫婦でCMとかもたくさん出てたのに実際そんなだったから、騙された! ってみんな思ってるんじゃないですかね。
だからって自分に迷惑かかったわけでもないんだからほっといてやれよ、と芸能人叩き見てるといつも思います。芸能人だって仕事が人前に出るってだけで、普段は自分たちとおなじ普通の人間なのに。顔が見えないからって、本人の見えるところで悪口言い過ぎだよ、と思います。
もし自分が何かあったとき、顔も知らない、事情もよく知らない他人に一斉に好き勝手悪口言われたらどう思うか考えてみたらいいのにな。

もも

タピオカ騒動は、あ〜イメージ通りだよね〜くらいにしか見ていなかったですが、
最近ネットで妊娠中の大きなお腹でビキニ着てフジモン以外のチャラそうな男と女のグループでビーチで撮った写真が流出したのを見て本当無理になりました😥
私はズバズバ言う所とか好きだったのでショックでした…

ひとむ

わたしも同感です
そもそも芸能人に興味ないのもありますが😂
当人同士じゃないとなにを言われたかもわからないし、あんなにキレるほどのこと被害者にされたんだろうなーって思っちゃいます

芸能人なんだからもうすこし考えて行動したほうがよかったと思いますけどね

DM?晒すくらいの度胸あるなら隠れてないで優樹菜とやりあえばいいのにって思います😂

はじめてのママリ🔰

なんかしまいには
第一子のりりなちゃん、
フジモンとの子じゃないとか
騒がれていますよね