コメント
退会ユーザー
美容院経由で発注するかんじでも大丈夫ですか?😊
退会ユーザー
美容院経由で発注するかんじでも大丈夫ですか?😊
「子育て・グッズ」に関する質問
経験者の方いらっしゃいましたら教えてください! 生後3ヶ月の娘が、今日一日通して570mlしかミルクを飲みませんでした。完ミで、いつもは750〜900ml飲んでいます。 以下今日の様子です↓ 午前中から一回につき50〜70ml…
なんか最近インフルに子供をかからせたくなくて考えすぎて頭おかしくなりそうです… 自宅保育なので人と関わる機会は少ないですが、 もちろんスーパーなどは行くので 感染するリスクは山ほどあると思います。 なるべく最…
保育園の年に1回の歯科健診の日にインフルエンザで欠席し、園医の歯科医院に自分で行って受けてくるように言われました。アクセスが悪く車を出さないといけないような場所で、もちろん受診歴もなく負担に感じてます。 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymamama
はい!大丈夫です!!
ご存知ですか?🥺
退会ユーザー
わたしはまず、光文堂の資料を取り寄せました😊
光文堂のサイトから取り扱い店舗を探して、富木島にある
オドックス・ハナイさんでやってもらいました💕
電話して、光文堂のサイトを見て電話したこと。赤ちゃんの筆を作りたいことを伝え、予約しました🙂
資料から筆を選んで、申し込み用紙を一緒に持って、当日行きましたよ😃
切ってくれたのはオーナーさん、かな?
すごく優しいおじさんで、
うちは旦那と息子で一緒にケープしてYouTube見ながらやりましたら❤️
ymamama
なるほど🤔
詳しくありがとうございます!!
早速調べてみます💓