コメント

退会ユーザー
美容院経由で発注するかんじでも大丈夫ですか?😊
退会ユーザー
美容院経由で発注するかんじでも大丈夫ですか?😊
「子育て・グッズ」に関する質問
今週末、同じ月齢の赤ちゃん連れて友達が遊びくるけどしんどいな🥲 うちの子7ヶ月半にもなるけど、 ずり這いしない お座りできない ミルク飲まない(ねんね飲みしかできない) 離乳食全く食べなくて今中止中 で本当にでき…
生後4ヶ月もうすぐ5か月になる子について 気になる事があります。 来週から離乳食が始まるので、ミキサーを使用して 練習をしようと思い回してみると子供が大泣きしました。 ここまではよく聞くのであるあるかな~と思って…
年長の子どもがいるのですが、最近幼稚園から帰ってきてすぐ「お腹すいたー!」と言われます。 給食はちゃんと食べているようなので、運動会の練習でお腹が空くのかな?と思うのですが、しっかり補食になるようなおやつっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymamama
はい!大丈夫です!!
ご存知ですか?🥺
退会ユーザー
わたしはまず、光文堂の資料を取り寄せました😊
光文堂のサイトから取り扱い店舗を探して、富木島にある
オドックス・ハナイさんでやってもらいました💕
電話して、光文堂のサイトを見て電話したこと。赤ちゃんの筆を作りたいことを伝え、予約しました🙂
資料から筆を選んで、申し込み用紙を一緒に持って、当日行きましたよ😃
切ってくれたのはオーナーさん、かな?
すごく優しいおじさんで、
うちは旦那と息子で一緒にケープしてYouTube見ながらやりましたら❤️
ymamama
なるほど🤔
詳しくありがとうございます!!
早速調べてみます💓