子育て・グッズ 東海市周辺で赤ちゃん筆作れるところ教えてください🙇♀️だいたいの値段もわかると嬉しいです🙏 東海市周辺で赤ちゃん筆作れるところ 教えてください🙇♀️ だいたいの値段もわかると嬉しいです🙏 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 2 値段 東海市 ymamama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 美容院経由で発注するかんじでも大丈夫ですか?😊 1月9日 ymamama はい!大丈夫です!! ご存知ですか?🥺 1月9日 退会ユーザー わたしはまず、光文堂の資料を取り寄せました😊 光文堂のサイトから取り扱い店舗を探して、富木島にある オドックス・ハナイさんでやってもらいました💕 電話して、光文堂のサイトを見て電話したこと。赤ちゃんの筆を作りたいことを伝え、予約しました🙂 資料から筆を選んで、申し込み用紙を一緒に持って、当日行きましたよ😃 切ってくれたのはオーナーさん、かな? すごく優しいおじさんで、 うちは旦那と息子で一緒にケープしてYouTube見ながらやりましたら❤️ 1月9日 ymamama なるほど🤔 詳しくありがとうございます!! 早速調べてみます💓 1月9日
ymamama
はい!大丈夫です!!
ご存知ですか?🥺
退会ユーザー
わたしはまず、光文堂の資料を取り寄せました😊
光文堂のサイトから取り扱い店舗を探して、富木島にある
オドックス・ハナイさんでやってもらいました💕
電話して、光文堂のサイトを見て電話したこと。赤ちゃんの筆を作りたいことを伝え、予約しました🙂
資料から筆を選んで、申し込み用紙を一緒に持って、当日行きましたよ😃
切ってくれたのはオーナーさん、かな?
すごく優しいおじさんで、
うちは旦那と息子で一緒にケープしてYouTube見ながらやりましたら❤️
ymamama
なるほど🤔
詳しくありがとうございます!!
早速調べてみます💓