妊活中で、排卵後10日経過。胸の張りや股関節痛があり、体温は普通。妊娠超初期の症状や体感を知りたい。
妊活中です👼🏻
絶賛ソワソワ期です😭
排卵日から約10日が過ぎました。
昨日から急に胸が張って、背中をそると子宮ら辺が痛くなったり右の股関節だけズキっと時々痛みます。
股関節は痛くなったことが無かったので自分でもビックリしています。
今回こそは?と期待してるのですが妊娠超初期の股関節痛は、時々じゃなくてずっと痛いんですよね?
あと妊娠超初期は、みなさん体が火照ったり熱いんですかね?
私は基礎体温はかるのストレスになるから休んでて体温が何度か分からないのですが暑いなと感じることは無く今回もダメそうかもです😭
他にも妊娠超初期症状だったり、↑と同じ感じだったよとかあれば教えてください🙇♀️
- りりい(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

アッキー
股関節痛同じ感じでした‼️時々で、私も右だけ痛かったです😊ふとした時にズキっとする感じで何歩か歩いたら良くなってました。スニーカー履いてた時に良く痛いなーと思ってました。
私の妊娠初期症状は股関節痛だけでした😅

アッキー
敏感になっちゃいますよね😞
さすが北海道‼️憧れの地です😍死ぬ前に絶対行きたい所です‼️
福岡県も是非来てくださいー😁
全然痛くない日もありました‼️本当にふとした時に、あれ?と思ってました🤔運動不足で足がつったんだろうなーくらいの感覚でした😅
右だけ痛いとか火照りはないとか細かい所が似てるので、妊娠の可能性高そうですよね😍‼️お祈りしてます🙏✨
-
りりい
なっちゃいます(T . T)
ほんとですか?🤣
寒くて暖かいとこに逃げたいっておもいますよ😂
ぜひ北海道来てください💓
なんで股関節痛くなるんですかね!!
ドキドキしてきました😂
母が昨日私が妊娠したよって言ってる夢見たらしく「昨日あんたが妊娠したよって言ってる夢見たからお腹に赤ちゃんいるんじゃない?」と言ってきてびっくりしましたんですよね!
だから尚更期待しちゃって🤣
今回ダメだったら人工授精する事になったので今回来てくれたら嬉しいです😂- 1月9日
-
アッキー
股関節痛私も気になって調べたら、子宮を支えてる靭帯が引っ張られて痛くなったり(子宮が大きくなるので)ホルモンのせいで痛くなるらしいです🤔
お母さん凄い夢みましたね‼️三拍子そろってて、これはかなり期待しちゃいますね‼️😍😊
どうか人工授精前にきてほしいですね🙏✨妊娠してたら是非教えてくださいね‼️‼️- 1月9日
-
りりい
そうなんですね😳
たしかに普段生活してる中でなかなか痛くなること無いですよね!
そうなんですよ!
母が妹を妊娠した時も、わかる何日か前にお母さんただいまって子供が母にハグする夢を見たり、悲しい話ですが人が亡くなる時に夢に出てきて、バイバイって言って通り過ぎていった夢を見たその日の朝にその夢の中の人がなくなったって報告を受けたり、結構母の夢が当たることが多くてびっくりしてます💭
もちろん報告させていただきます😘💓
ありがとうございます⸜❤︎⸝- 1月9日
-
アッキー
お母さん凄いですね‼️予知能力もってらっしゃるんでしょうね‼️そんなお母さんがりりいさんが妊娠した夢を見見たんですから期待大ですね😍‼️
嬉しい報告お待ちしております😊❤- 1月9日
-
りりい
なんだか怖いですよね😳
ありがとうございます☺️
あと約一週間ソワソワしながらまってみます⸜❤︎⸝- 1月9日
-
アッキー
グッドアンサーありがとうございます🙏‼️1週間長く感じるでしょうが、きっとあっという間ですよ😊ソワソワ頑張ってください‼️
- 1月9日

ちい
前の投稿にすみません!🙏😢
この時に妊娠されましたか?🥺
りりい
夜遅いのにコメントありがとうございます☺️💓
そうなんですね!!
私はソファーでゴロゴロしてる時にまず痛くなってけど全然うごけるいたさだったので放置したら気づいたら治ってました(笑)
そしてベッドで横になってもまた痛くなって何故か右の股関節だけなんです!(笑)
寒くなったりもしなかったですか?
アッキー
私も全然動ける痛さでしたよ‼️そしてすぐ良くなる感じでした👍少しつるような痛さ❓みたいな感じでした🤔
私も何故か右だけが痛かったです‼️😊
寒気も火照りもなにも無かったと思うんですよね、、、。気になったのは股関節痛だけでした😅
りりい
なんで右だけ痛くなるの?っておもいました🤣
私はこどものときの成長痛の弱いバージョンってかんじでした!!
私も妊娠してたらいいな〜🥺
私も一切暑くなったり火照ったりしないし、それなら若干さむい気もする(北海道で寒いせい?(笑))ようなって感じです(笑)
アッキー
初期症状って、まったく症状がない人もいれば結構症状ある人もいて、人それぞれで分からないですよね😅
あ、言われてみれば成長痛にも似てるかもです😊
北海道なんですね😲‼️凄い‼️私は福岡県です😀寒さは北海道の寒さだからと思いますよ😁笑
なんだか私の初期症状とかなり似てますね‼️記憶を遡ってみたら、私も生理予定日数日前くらいから痛いなと思い始めた気がします。妊娠してたらいいですね😍
りりい
そうみたいですね😭
だからこそ敏感になりすぎてて、、(笑)
北海道なんです😭
最高気温で、-4°とかなんできっと自分の体じゃなく外の気温のせいですね🤣
福岡県いいですね🥺
1度は行ってみたいです😆💓
ほんとですか!
なんか期待しちゃいます🥺💓
痛くない日もありました?
それとも結構頻繁に痛くなりましたか?
アッキー
すみません、下に返事書いてしまいました😅