※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★★
お出かけ

岩手県で開催されてるジブリ大博覧会、近々見に行きます!混み具合を教え…

岩手県で開催されてるジブリ大博覧会、近々見に行きます!
混み具合を教えて下さい。平日でも混んでると聞きましたが、我が家は土曜日です!

一応、朝早く行くつもりですが子供連れてなので、長時間並べるかどうか…

行った方何か情報下さい(^^)

コメント

にゃん子

日曜日の午後3時近くに行きましたが、待ち時間は40分くらいでした!ベビーカーは持ち込みダメなので下の子は抱っこひもで抱っこしてたので待ち時間長くても大丈夫でした。
お土産売り場はすごい混雑していて、ゆっくり見れませんでした😅

• ★★

★★

私も下の子はだっこになりますね、
    情報ありがとうございます!

• 1月10日
いちご

うちも子連れなので平日行きましたが待ちはなかったです!
もしTwitterのアカウトがあればジブリの公式のアカウトがあるのでそれを見れば随時何分待ちかツイートしてくれてますよ☺️✨
冬休みシーズンで激混みだと思うので見れれば見てみて下さい!

• ★★

★★

ツイッター情報ありがとうございます、知らなかったので早速アカウント作りました!

• 1月10日
おさかな

日曜日の午後にいきました!割と混んでましたけど待ち時間はなかったですよ!冬休み前だったからかもしれません🙆‍♂️

• ★★

★★

青森県から行くので 午後だと帰り遅くなるので、道中で朝ごはん食べながら行きます!

• 1月10日