コメント
ふーさんママ
前置胎盤は子宮口に胎盤がかぶさってる状態なので、子宮の前の壁にある、と言うことは子宮口にかぶってないってことになると思います。
ふーさんママ
前置胎盤は子宮口に胎盤がかぶさってる状態なので、子宮の前の壁にある、と言うことは子宮口にかぶってないってことになると思います。
「検診」に関する質問
1歳10ヶ月 発達障害疑ってます😭 気になること ・スプーンフォーク下手 ・お米あまり食べずにおかずだけ食べる ・自我が強くすぐ怒る ・排水溝見つけると必ず中を見る、水が流れてると石を落とす ・記憶力が良すぎる ・よ…
1歳8ヶ月応答の指さしについて 1歳7ヶ月時の検診で応答の指差しが再テストになりました。 こちらの言うことはほぼほぼ理解していて、発見の指差し共感の指差し、要求の指差しもしており身体的発達も問題ないのであまり心…
難しい話ですが、妊娠中のストレスってどれくらい感じてても大丈夫なのでしょうか、、、 12週目妊婦です 元から不安症でぐるぐる考えがちですが 妊娠したあたりから友人関係でトラブルがあり、ソワソワしたり考えると少し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
なるほどです!
前にあろうが後ろにあろうが、子宮口にかぶってさえいなければ大丈夫なんですね(^^)