コメント
2歳0歳姉妹ママ
まさにうちの子も3ヶ月からめっちゃ抜け毛が多くなりました!笑
こういう赤ちゃん多いと思いますよ✩
Manami**
うちの子も抜け毛が多く、おハゲちゃんになってきてます(笑)
生まれた時の産毛からしっかりした毛に生え変わる時期で、今の時期の抜け毛は自然なことらしいですよ( ˆoˆ )親としては新しく生える量より抜け毛の方が多いので心配になりますが(笑)
-
kanamam76
なるほど!
毛も成長するんですね〜(笑)
このままの、ほわほわの髪でいてほしいです(´Д` )♡- 5月10日
-
Manami**
グッドアンサーありがとうございます( ˆˆ )♡
生まれたては本当にふわふわ毛ですよね!父親がくせ毛なので、そこは似ないで欲しいなと思って見守ってます(笑)- 5月10日
はな
頭を左右にふることが多くなると抜ける•切れる等して後頭部が太い帯状に禿げてきます。
娘は毛が多い方なので、禿げが目立ってチョット可哀想です(^^;)3ヶ月に入りそうな頃から枕やタオルへの毛の付着が目立ち始め、現在進行形です。。
-
kanamam76
確かに最近頭を左右に動かせるようになってきました!はげるのか〜(´Д` )笑
- 5月10日
Risako
うちは二ヶ月入る前からすごかったですよ😅😅枕についてるの見ると驚きますよね(笑)
-
kanamam76
ほんと、白いタオル引いてるから余計かもしれませんが焦ります(笑)
- 5月10日
はるかかあさん
抜け毛多かったですー!
そして落ち着いたのに今また抜け毛が増えましたー(つД`)ノ
-
kanamam76
セカンド抜け毛ですか!←笑
いろんなことが起きるんですね〜(´Д` )- 5月10日
kanamam76
よかった!そういう時期なんですね!
ありがとうございます(^^)