妊娠・出産 先月29日に生理予定日だったのですが、生理が来ないため妊娠検査薬を使… 先月29日に生理予定日だったのですが、生理が来ないため妊娠検査薬を使ったのですが反応なしです😭 1週間経ったら使っていいものだったのですが、時期早かったのかな? 使い方間違ってますかね… 最近めまいもすごいからただ単に遅れてるのかな 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 妊娠検査薬 めまい 生理予定日 ちょ(5歳11ヶ月) コメント ちー 妊娠してたらもう検査薬では反応すると思います😭💦💦 今の検査薬性能いいから、生理予定日前にはでるので😭😭 1月8日 ちょ そうですよね…それならそうと早くきて欲しいです🙇🏻♀️ コメントありがとうございました🙇🏻♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょ
そうですよね…それならそうと早くきて欲しいです🙇🏻♀️
コメントありがとうございました🙇🏻♀️