東昌建設の情報を知りたいです。新築注文住宅を考えています。口コミが少なく不安です。建てた方や近所で建てた方の情報を教えてください。特に断熱について気になっています。
大阪府の東昌建設について情報をください。
新築の注文住宅を検討している中で知りました。
一条工務店で検討していたのですが、値段の折り合いがつかず、分譲地の立地が希望に合うのが東昌建設さんでした。
ただネットで検索してもあまり口コミなどがなく情報が少なく不安です。
建てた方はもちろんですが、お知り合いが建てたよという方、ご近所で建っていた…などなんでもいいので教えてくださいー!特に断熱が気になっています。
- ずまま(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント
びーちゃん
もし、ここで見つからなかったらインスタなどのハッシュタグなどで見つけて
建てられた方にDMなど送った方が色々聞けそうだなと思いました😊🙏
ずまま
ありがとうございます!まさに昨日インスタで見付けたところでした✨今はGoogle検索よりもインスタなんですね…😌
びーちゃん
グッドアンサーありがとうございます😊
インスタでも見つかりにくかったらお泊まり体験ができる物件がないか営業さんに聞いてみてもいいと思います🤗‼️