コメント
はじめてママリ🔰
私の友達は、津幡町ですが
3歳の場合、途中入園無理と言われて4月から入るようにしたみたいですよ!
その保育園に聞いてみても良いかもしれませんね!
はじめてママリ🔰
私の友達は、津幡町ですが
3歳の場合、途中入園無理と言われて4月から入るようにしたみたいですよ!
その保育園に聞いてみても良いかもしれませんね!
「お仕事」に関する質問
4月から11ヶ月で入園するのですが保育園の送迎時間について悩んでいます。(標準時間で受かりました) 保育園は家から車で10分、職場まで25分の場所です。 私はフルタイムで復帰するので、勤務時間は8:10-16:40なのです…
パート先がだんだん窮屈になってきました レジ、品だしなのに商品の販売もするよう言われていて「自分が買いたいと思えないものはお客さんにも売れないですよね?」と、自腹買いするほうが偉いかのような空気で周りはどん…
育休延長について教えてください。 今年3月に出産予定で、来年3月の途中入園の申請をして恐らく入れないので1歳半まで延長になると思いますと会社側から言われました。 そして4月入園でも申し込めば保育園に受かりやすい…
お仕事人気の質問ランキング
りっち
3歳は無償化の関係もあるんですかぬ😱教えていただきありがとございます🙇♀️
はじめてママリ🔰
そういう関係もあるんですかね😫
そして、0歳児クラスはド田舎じゃない限り途中入園で入るの難しそうですね😖
りっち
そうですよね💦
入れなかったら困るので4月からの入園も考えます😂