子育て・グッズ 。インフルエンザ。今里帰り中です。今日旦那の会社でチームを組んでる… ★インフルエンザ★ 今里帰り中です。 今日旦那の会社でチームを組んでる人がインフルエンザになりました! 今週末うちにくる予定でしたが、インフルエンザ濃厚接触してる可能せいがありますよね。 今週は帰って来てもらうのを辞めた方がいいですよね(-o-;) 最終更新:2020年1月9日 お気に入り 旦那 里帰り 会社 ゆな🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私ならやめてもらいます!来てもらって後から心配するのも嫌なので😊 1月8日 ゆな🔰 返信ありがとうございます。 そうですよね。 もしなにかあったらいやですもんね😃 今週はあきらめてもらいます🙆 1月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな🔰
返信ありがとうございます。
そうですよね。
もしなにかあったらいやですもんね😃
今週はあきらめてもらいます🙆