子育て・グッズ 腕の割れ目にあせもができた。どうしたらいいかな。ベビーパウダーは効果ある?保湿は必要? 腕の割れ目のところにあせもが出来たっぽい😂 あせもってなに塗ればいいんだろう。 ベビーパウダーとかってどうなんでしょう。 保湿はしないほうがいいのですかね。😅 最終更新:2020年1月9日 お気に入り ベビーパウダー 保湿 るんるん(5歳6ヶ月) コメント るるる 保湿した後にベビーパウダーかるーく付けてました!✨ 1月8日 るんるん なるほど🥺ちなみに、保湿はワセリンとかですか?それともローション系でしょうか。 1月8日 るるる あせも部分はローションのみで、軽くだけ付けてました!✨ つけすぎたら拭き取って、ベビーパウダーみたいな感じです。わら 対応があっているのかはわかりませんが、一応うちの子はあせもはなくなりました✨ 1月8日 るんるん ありがとうございます☺️ 参考にさせてください💕🥺 1月8日 まぐ 市販のポリベビーを塗ってました🙌 1月8日 るんるん 初めて聞きました!参考にさせてください🥺 1月9日
るんるん
なるほど🥺ちなみに、保湿はワセリンとかですか?それともローション系でしょうか。
るるる
あせも部分はローションのみで、軽くだけ付けてました!✨
つけすぎたら拭き取って、ベビーパウダーみたいな感じです。わら
対応があっているのかはわかりませんが、一応うちの子はあせもはなくなりました✨
るんるん
ありがとうございます☺️
参考にさせてください💕🥺