その他の疑問 寒中お見舞いの挨拶文の添削お願いします。喪中だったのですが、喪中の… 寒中お見舞いの挨拶文の添削お願いします。。 喪中だったのですが、喪中のハガキを出さず、、 年賀状をいただいた方に送ります。 引っ越したことの報告(受け取った年賀状は旧住所から転送されてきてます)と 上の子の七五三と下の子が誕生した写真を添えようと思います。 昨年は大変お世話になりました わが家は昨年一月に新しい家族が増え また 新居にも引越しをしました お近くにお越しの際はお気軽にお寄り下さい 今後とも家族共々よろしくお願いいたします 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 2 七五三 家族 写真 上の子 年賀状 引っ越し お見舞い ママリ コメント マーチ そちらの文章の前に 寒中お見舞い申し上げます 向寒の折 皆様お変わりございませんか 喪中のため念頭のご挨拶を控えさせていただきました を、付け足せば尚丁寧かと思います(^^) 1月8日 ママリ ありがとうございます! とても良くなりました!!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
とても良くなりました!!!