mk
うちは今も2時間空いてないですよ😅
水分量にもよりますが、だいたい1時間半ってところです。
保育園でも2時間未満でもトイトレ始めてくれました。
娘さんが興味を持ってるなら2時間にこだわらなくても良いかと思います👌
間隔が短いと誘う回数が増えるのでお母様は少し大変かもしれませんが😅💦
mk
うちは今も2時間空いてないですよ😅
水分量にもよりますが、だいたい1時間半ってところです。
保育園でも2時間未満でもトイトレ始めてくれました。
娘さんが興味を持ってるなら2時間にこだわらなくても良いかと思います👌
間隔が短いと誘う回数が増えるのでお母様は少し大変かもしれませんが😅💦
「おしっこ」に関する質問
生後7ヶ月です。昨日から発熱、本日受診しましたがコロナ、インフル、RS陰性でした。 夜中40.9度の発熱があり、坐薬等使っていますが現在は38.2、その後は200ミリしか水分取れていません。(ミルク) おしっこは10時を…
3歳になったばかりの子ですが現在インフルになってます。 全く水分を取ってくれなくて困っています。。 しばらくおしっこが出てなくて17~18時の間に1回していました。 でも朝もお昼も少し飲んだだけでさっきは30ミリ飲…
3歳1ヶ月トイトレが進ません、、 2歳半ごろからトイレに座らせていましたが、1度もトイレで成功する事なくそのうちトイレにも行かなくなり中断しました。 3歳を過ぎてから再開し、初めてトイレで成功!その後定期的にト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント