🧸
産むまで続きました!
ちい
わたしも今34周目ですがまだあります。きっと産まれるまであるんだろうなと覚悟してます。
はなはるもも❤️
出産の時も、分娩台の上で吐いてました!
でも、吐いた方がお産が進むようで、助産師さんにいっぱい吐いていいよー!と言われました(^◇^;)
🧸
産むまで続きました!
ちい
わたしも今34周目ですがまだあります。きっと産まれるまであるんだろうなと覚悟してます。
はなはるもも❤️
出産の時も、分娩台の上で吐いてました!
でも、吐いた方がお産が進むようで、助産師さんにいっぱい吐いていいよー!と言われました(^◇^;)
「母親学級」に関する質問
無痛分娩してるって書いてるのに、 母親学級で初産婦さんはできない確率の方が高いですとかいわれて、は?ってなってる いや、わかるよお産が遅くなるとか色々あるんやけど やったらホームページにちゃんと書いてて?
産院選びに迷っています! みなさんならどちらの産院を選びますか? A病院(産婦人科) ・現在通っている ・車で家から5分 ・切迫流産、切迫早産をゼロにをモットーの病院で、少しでも異常があれば安静や入院が多い ・早…
妊娠8ヶ月です! 自治体の母親学級などに行ったり、ネットやテレビを見ていたりすると、「産後はとても大変」「産後は頭がおかしくなる」など産後に対して不安になる話ばかりを耳にします。 知識的としては、マタニティブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント