妊娠・出産 今13週です。先程排尿したあと数秒後に無意識に数滴尿もれみたいな感じ… 今13週です。先程排尿したあと数秒後に無意識に数滴尿もれみたいな感じがありました。本日3回続きました! 無色で無臭です! 排尿時以外は特にないです! これは尿もれですか?経験あるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 妊娠13週目 尿もれ ぷーたん コメント まま 尿もれよくあります! キレが悪いと言うか、なんというか、、 1月8日 ぷーたん そうなんですね!こんなに週数早く尿もれあると少し怖くなりました(T . T) 1月8日 まま 私も結構早くからありましたよ!検診のたびに羊水の量見てもらうと安心しますよ! 1月8日 ぷーたん 検診の時にも伝えてみます!ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーたん
そうなんですね!こんなに週数早く尿もれあると少し怖くなりました(T . T)
まま
私も結構早くからありましたよ!検診のたびに羊水の量見てもらうと安心しますよ!
ぷーたん
検診の時にも伝えてみます!ありがとうございます!