コメント

ねはやらママ
ラッキーテストは海外製なのでネットでしか買えないと思います💦
私もラッキーテスト使ってました😊
ねはやらママ
ラッキーテストは海外製なのでネットでしか買えないと思います💦
私もラッキーテスト使ってました😊
「排卵検査薬」に関する質問
同じような質問すみません🥲 毎日ソワソワ不安です…涙 昨日、検査薬で真っ白陰性で しょうがないな〜と生理待ちだったのですが 今朝また基礎体温がグンと上がっていました。 昨日の夜ドバッと何か出た感覚が あったので…
2日前に排卵検査薬を使ったら濃い線でした。 生理終了4日目だったので今から更に濃いくなって排卵するかなー?? と思っていましたが昨日検査するタイミングがなく今朝したら全く反応せず薄い色すらでなかったです。 この…
妊活についてです🕊𓈒𓏸 そろそろ3人目欲しいなと思ってて上2人が男の子なのでゆるく産み分けもしたいな〜と思ってます🥺 上2人の時は特に産み分けとかしたとなかったので何からやったら分からずで、、💦 排卵検査薬も色々あ…
妊活人気の質問ランキング
mama
ご返信ありがとうございます!!
ちなみに注文からどれくらいで届いたから差し支えなければ教えていただけませんでしょうか🙇♂️💦
ねはやらママ
私は10日くらいで届きました!😃
mama
ありがとうございます!!
お時間ある時で構いませんのでもう少し質問よろしいでしょうか💦
ラッキーテストはわかりやすいですか?
女の子希望なので排卵2日前を知りたいのですがタイミングが難しくて😰
それと何本入りのものを購入されましたか?
色々とすみません💦💦
ねはやらママ
ラッキーテストは排卵の2日前予測のものだったと思います😃
陽性になった日から2日後が排卵だと思います!
私は55本入りの3600円の物を購入しました😊
mama
ありがとうございます!!!
とっても参考になりました😭🙏
いますぐ購入してきます🏃♂️💗