妊活 市販の女性向け排卵検査薬をお教えします。ラッキーテストは市販では販売されていません。 おすすめの排卵検査薬を教えてください! 女の子希望です! 出来れば市販で買えるものでお願いします。 またラッキーテストも結構いい口コミを見るのですが市販では売っていませんか? 教えてください😭😭! 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 口コミ ラッキーテスト おすすめ 女の子 mama コメント ねはやらママ ラッキーテストは海外製なのでネットでしか買えないと思います💦 私もラッキーテスト使ってました😊 1月8日 mama ご返信ありがとうございます!! ちなみに注文からどれくらいで届いたから差し支えなければ教えていただけませんでしょうか🙇♂️💦 1月8日 ねはやらママ 私は10日くらいで届きました!😃 1月8日 mama ありがとうございます!! お時間ある時で構いませんのでもう少し質問よろしいでしょうか💦 ラッキーテストはわかりやすいですか? 女の子希望なので排卵2日前を知りたいのですがタイミングが難しくて😰 それと何本入りのものを購入されましたか? 色々とすみません💦💦 1月8日 ねはやらママ ラッキーテストは排卵の2日前予測のものだったと思います😃 陽性になった日から2日後が排卵だと思います! 私は55本入りの3600円の物を購入しました😊 1月8日 mama ありがとうございます!!! とっても参考になりました😭🙏 いますぐ購入してきます🏃♂️💗 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ご返信ありがとうございます!!
ちなみに注文からどれくらいで届いたから差し支えなければ教えていただけませんでしょうか🙇♂️💦
ねはやらママ
私は10日くらいで届きました!😃
mama
ありがとうございます!!
お時間ある時で構いませんのでもう少し質問よろしいでしょうか💦
ラッキーテストはわかりやすいですか?
女の子希望なので排卵2日前を知りたいのですがタイミングが難しくて😰
それと何本入りのものを購入されましたか?
色々とすみません💦💦
ねはやらママ
ラッキーテストは排卵の2日前予測のものだったと思います😃
陽性になった日から2日後が排卵だと思います!
私は55本入りの3600円の物を購入しました😊
mama
ありがとうございます!!!
とっても参考になりました😭🙏
いますぐ購入してきます🏃♂️💗