※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンネ
妊娠・出産

13週の妊婦が心配なのは、突然絨毛膜下血腫になる可能性があるかどうかです。次の検診まで時間が空いているため不安です。

絨毛膜下血腫について。現在13週に入ったところなんですが今のところ出血や茶オリなどもないのですが、この後突然絨毛膜下血腫になることはあるのでしょうか?次の検診まで時間が空いてしまい心配になってしまいました😨

コメント

私はそれまで何もなかったのに、今回12週でなりました。

• アンネ

アンネ

それまで何もなくても12週でも突然なることもあるんですね…気をつけようはないかもしれないですが、万が一のために心の準備はしておきたいと思います😣

• 1月8日
シェリー

私も今までなんともなかったのに13週で突然出血し、絨毛膜下血腫による切迫流産で入院中です😢
特に無理をしたわけでもなく、のんびり過ごしていただけにびっくりです。。。
あまり無理はせず、ストレスを溜めないように過ごして下さいね☺️

• アンネ

アンネ

私ものんびり過ごしてはいるのですが13週でも突然なると知ってやはり不安です😢入院中というこですが早く血腫なくなるといいですね😣本当出産まで何が起こるかわかりませんね😕お大事にどうぞ😣

• 1月9日