妊娠・出産 生理周期26日で生理予定日3日。陽性検査後、出産予定日計算に生理周期は関係するか。 生理周期と出産予定日について。 生理周期が26日で、生理予定日が3日です。 検査薬したら陽性でした。 最終生理が12月8日で、アプリでその日付を入力すると9月13日、生理周期も込みで入力すると9月11日。 出産予定日に生理周期は関係ありますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 出産予定日 アプリ 生理予定日 生理周期 検査薬 陽性 きりん(4歳2ヶ月, 7歳) コメント うる 関係ありますよー!生理日からの計算は大抵28日周期で、ちろさんの生理周期が26日だと排卵が2日早くなる計算なので、9/11になります! 1月8日 きりん 関係あるんですね!3年ぶりの妊娠で忘れてしまいました💦回答ありがとうさ🤗 1月8日 きりん 語尾打ち間違いましたすいません💦 ありがとうございました! 1月8日 うる グッドアンサーありがとうございます😊 あくまでも単純計算なので赤ちゃんの大きさで測るのが1番ですが🤭 妊娠おめでとうございます☺️❤️ 1月8日 きりん そういえば病院で大きさ測って予定日決めますね🤣 ありがとうございます♡ 1月8日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
関係あるんですね!3年ぶりの妊娠で忘れてしまいました💦回答ありがとうさ🤗
きりん
語尾打ち間違いましたすいません💦
ありがとうございました!
うる
グッドアンサーありがとうございます😊
あくまでも単純計算なので赤ちゃんの大きさで測るのが1番ですが🤭
妊娠おめでとうございます☺️❤️
きりん
そういえば病院で大きさ測って予定日決めますね🤣
ありがとうございます♡