※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
ココロ・悩み

園バスのバス停でお母さん達と仲良くしていますか?子供の送迎後すぐ帰る派で、毎日が苦痛です。

園バスのバス停のお母さん達と仲よくできてますか?
わたしは挨拶とちょっとした話しのみで子供の送迎したすぐ帰る派です。笑  毎日の事なのでなかなかの苦痛です。

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

普通に話してますよ😁
先輩ママさんなので、園のことで分からないこと等聞いたりしてます❤
午後のお迎え等疲れてる時はお互い挨拶のみで無言の時もありますが🤣

無理に話さなくても話題がある時だけ話したり話しかけられたら答える感じで良いと思います😌
ちなみにバスが来たら全然すぐ帰ってます🚎

• ポチ。

ポチ。

同じ感じです💦
    普通に話したりはするのですが、毎日2回も会わなきゃなので話題も尽きるし、無言の事も多いです😰
    わたしのところは5人くらいのママさんさんがいて、わたしが最年少で他の方は小学生の上の子がいたりで前から仲良い人達で、小学校の話とかになると話しもわからないので尚更気まづいこともあるので早めに帰っちゃいます。
    別にそんな感じでもいいですよね😭

• 1月8日
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

他で盛り上がってるなら「お先失礼します😁」でさきにかえって良いと思いますよ❤
    無理に居ることないです!
    私も好きな時に帰りますし😆♪♪

• 1月8日
  • ポチ。

ポチ。

お先失礼します〜って言うとたまに話盛り上がって気付かれないこともあるしで、なんか毎日気疲れします😂😂笑 いいお母さん達ばかりなんですけど、人間関係なかなかめんどいです😱

• 1月8日