子育て・グッズ 7ヶ月の息子の鼻に鼻くそが取れず、どうすればいいか悩んでいます。自然に待つか、無理に取るか迷っています。 数日前から生後7ヶ月の息子の鼻に巨大な鼻くそが…。寝てる隙にピンセットで取ろうとしたら、がっつり鼻毛に絡まっていて引っ張っても取れず大泣き!お風呂上がりに綿棒で取ろうとしても暴れて上手くとれません💦 皆さんならどうしますか?鼻毛抜けても無理にとりますか? 自然に出てくるの待とうと思っているのですが、そろそろ鼻くそで鼻が塞がりそうです😂 最終更新:2020年1月8日 お気に入り お風呂 生後7ヶ月 息子 大泣き はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント あずきちゃん 私の荒技ですが、わざとお風呂場で大泣きさせます😅 顔にわざとシャワーかけたり、、、笑 鼻糞もふやけて、出やすくなります!笑 1月8日 はじめてのママリ🔰 今日、お風呂でピンセットで取れました😄大泣きでしたが、あずきちゃんさんの言う通り取れやすくなって良かったです!ありがとうございました!! 1月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日、お風呂でピンセットで取れました😄大泣きでしたが、あずきちゃんさんの言う通り取れやすくなって良かったです!ありがとうございました!!