rere
母親の育児放棄ですね

退会ユーザー
母親による虐待、借金、精神病、浮気などで育児が困難だと判断されたら父親に親権監護権が行きます

み
虐待、育児放棄、母親が失踪
とかですかね!

りんりあ
市役所や児相などが介入してる場合、
借金、生活能力が、あるかどうか、頼れる場所があるか、
虐待はないか、子供の意見の場合
rere
母親の育児放棄ですね
退会ユーザー
母親による虐待、借金、精神病、浮気などで育児が困難だと判断されたら父親に親権監護権が行きます
み
虐待、育児放棄、母親が失踪
とかですかね!
りんりあ
市役所や児相などが介入してる場合、
借金、生活能力が、あるかどうか、頼れる場所があるか、
虐待はないか、子供の意見の場合
「父親」に関する質問
建設系の事務パートの募集があり応募し、面接したら 社長が父親で娘さんが事務、他従業員5人 という家族経営の会社だとわかりました 家族経営ってあまりいい印象がないのですが、 どんな感じですか?💦
子供の為に動くのって結局は母親なんだね。 支援教室、療育、保育園の手続き… 男なんてみんな知らん顔。 申し込んだよーって言っても、携帯見ながらおお〜 しまいには、次この車乗りたいなーって言われるけど知らんがな!…
旦那の父親が外国の方で、 2〜3年に1度2ヶ月ぐらい我が家に滞在します。 最後3年前に来た時と現在我が家は引っ越しをしました。 今回も来月から義父が滞在するのですが、 勝手に私の部屋を使うことになってました、、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント