コメント
はじめてのママリ
小学生までの子どもは入れません!でも隣の部屋の方から女の子の声してたので自分の子供ならいいって感じだとおもいます🤝
はじめてのママリ
小学生までの子どもは入れません!でも隣の部屋の方から女の子の声してたので自分の子供ならいいって感じだとおもいます🤝
「お産」に関する質問
女って痛覚ないのか記憶無くすのかなぜまたあの自然分娩にチャレンジしようと思うのでしょうか。 私自身過去2回自然分娩してますが、毎回産んだ後は次は絶対無痛!と思うのに、思ったことは忘れてないのに、無痛にするか悩…
バースプランに「お産にどんなイメージを持っていますか?」という項目があるんですが、なんて書いたらいいか分かりません。 「経産婦の方は前回のお産の思い出を教えてください」ともかいてあるのですが… どんなイメージ…
今回4子目の妊娠で初めて不規則抗体が±1でした。初めてのことでとても戸惑っております。主治医より説明があり、値が高くなってくると赤ちゃんにも影響があるから大きい病院へ転院だそうです。そのまま何事もなく産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺上の子達が面会できる病院がいいなぁ〜と思っていたので富田林病院にしようかなぁ〜!
はじめてのママリ🔰
ちなみに費用はどれくらいでしたか???