妊娠・出産 富田林病院のお産センターで出産しようかな〜と思っているんですが全室… 富田林病院のお産センターで出産しようかな〜 と思っているんですが全室個室とゆうことですが 子供の面会ってどんな感じでしたか? 小さい子は病室には入れないんでしょうか? 最終更新:2020年1月12日 お気に入り 出産 お産 富田林病院 面会 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 小学生までの子どもは入れません!でも隣の部屋の方から女の子の声してたので自分の子供ならいいって感じだとおもいます🤝 1月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺🥺上の子達が面会できる病院がいいなぁ〜と思っていたので富田林病院にしようかなぁ〜! 1月8日 はじめてのママリ🔰 ちなみに費用はどれくらいでしたか??? 1月8日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺🥺上の子達が面会できる病院がいいなぁ〜と思っていたので富田林病院にしようかなぁ〜!
はじめてのママリ🔰
ちなみに費用はどれくらいでしたか???