コメント

なー
私の話では無いので詳しくわからなくて申し訳ありませんが
友人が松本クリニックで女の子希望の人工受精を受けて先生からは98%の高確率で女の子ができると言われたと聞きました。
無事女の子を出産していましたよ( ˊᵕˋ )

みぃ
初めまして。
松本クリニック、パーコールで検索して辿り着きました!
私も女の子の産み分けを検討しています。宜しかったらどのように女の子を授かったか教えて頂けますか?🥺
なー
私の話では無いので詳しくわからなくて申し訳ありませんが
友人が松本クリニックで女の子希望の人工受精を受けて先生からは98%の高確率で女の子ができると言われたと聞きました。
無事女の子を出産していましたよ( ˊᵕˋ )
みぃ
初めまして。
松本クリニック、パーコールで検索して辿り着きました!
私も女の子の産み分けを検討しています。宜しかったらどのように女の子を授かったか教えて頂けますか?🥺
「妊活」に関する質問
妊活中、うまくいかない時によく聴く曲があれば教えてください! 私はリセットくるたびに阿部真央の「這い上がれMY WAY」をひたすら聴いています🥲妊活のために作られた曲なんじゃないかと思うくらい、日々の支えになって…
排卵検査薬っていつやっても薄い陽性はでるのでしょうか?? 今日が排卵8日後、最終行為10日後です!ソワソワ期で良くないと分かりつつ、家にあった排卵検査薬でわかるのかな?とやってみました!うっすら陽性線があるの…
子供がそこまでめちゃくちゃ欲しい! 絶対に欲しい!って気持ちはないのに、 不妊治療までした方いますか? ママリで質問する内容ではないと思いますが、 私自身子供は苦手(接し方がわからない特に喋れる子)で、 友達の…
妊活人気の質問ランキング
ak__09
回答ありがとうございます😊
ネットで調べたらパーコール法でも6割の成功率と書いてありましたが、松本クリニックは実績があるのか確率高いんですね✨
ご友人、無事女の子のご出産おめでたいです☺️
産み分けゼリーではなかなか時間もかかるみたいなのでパーコール法で考えてみます!