妊娠・出産 みなさん胎教、どんなことしてますか?。オススメあれば教えてください。… みなさん胎教、どんなことしてますか?♡オススメあれば教えてください♡ 私は童謡歌ったり、お腹さすって話したり、絵本読んだり、ディズニー、クレヨンしんちゃん、ジブリのDVD見たり♡モーツァルトはしてません。笑 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 1 絵本 胎教 DVD くまちゃん♡(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 三姉妹☺️ 鼻歌がお腹にちゃんと聞こえるっていうのを知って毎日鼻歌うたってました(^^) 5月10日 くまちゃん♡ ご回答ありがとうございます♡ わぁ♡ 鼻歌もいいんですね♡ 賃貸やから童謡歌うと、響いてたらどうしようかと思ってたんで、私も鼻歌にします〜٩(ˊᗜˋ*)♡! 5月10日 おすすめのママリまとめ 胎教・何に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちゃん♡
ご回答ありがとうございます♡
わぁ♡
鼻歌もいいんですね♡
賃貸やから童謡歌うと、響いてたらどうしようかと思ってたんで、私も鼻歌にします〜٩(ˊᗜˋ*)♡!