コメント

三姉妹☺️
鼻歌がお腹にちゃんと聞こえるっていうのを知って毎日鼻歌うたってました(^^)
三姉妹☺️
鼻歌がお腹にちゃんと聞こえるっていうのを知って毎日鼻歌うたってました(^^)
「胎教」に関する質問
みなさん胎教ってどうやって聞かせてますか? 私はクラシックじゃなくて完全にSnowManをお腹の上で聞かせてます😳 おすすめの曲とか上手な聞かせ方教えていただけると助かります🙇♀️
無事に産まれてくるか不安です。 今までの検診では異常はなく、胎児ドッグも問題ありませんでした。 ただ、知らぬ間に母体無症状で母子感染する病気になってたらとか、 自分が触ったことで頭を押してしまってたらとか 胎…
胎教のスピーカー(babyplus )をお腹に押し当てて使ってしまいました。 30週までです。 直接耳にあてたら少し痛いくらいの音量です。 毎日朝晩二時間使うようにとのことでしたが 付属のメッシュポーチが緩く、肌の上に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまちゃん♡
ご回答ありがとうございます♡
わぁ♡
鼻歌もいいんですね♡
賃貸やから童謡歌うと、響いてたらどうしようかと思ってたんで、私も鼻歌にします〜٩(ˊᗜˋ*)♡!